oh! BJD

Wellcome to our blog!

And we have some good news for our fans!

Now our dolls became more affordable. We starting new amazing BJD line with our unique design!

Soon very soon will be a huge update on our web page, it will easier to follow our news on blog. And there will be plus two new galleries oh! BJD where you find different costumes, wigs, shoes and many other accessories handmade by us and BJD exclusive gallery where you find “all set” dolls.

Come back to our page www.popovy-dolls.com soon, you will find more news!

 

Приветствуем первых посетителей нашего блога!

Хотим сообщить новость для поклонников нашего творчества!

Теперь наши куклы станут доступней!

На данный момент мы работаем над новой шарнирной линией  наших кукол из полиуретана. Изготавливать их для нас будет элитная мастерская в Москве, что гарантирует их высокое качество. 

Первые куклы будут представлены 5-8 апреля на выставке в Токио. , и 11 мая в галерее Strichnin в Берлине.  Фото этих кукол скоро появятся в новом разделе  Gallery  BJD exclusive  на нашем сайте. Так же на сайте мы открываем новый раздел oh! BJD. Он будет содержать всю информацию по нашим шарнирным куклам ,  включая одежду , аксессуары, обувь  и все, что для них сделано.

Теперь у обладателей наших шарнирных  кукол появится возможность создавать собственный образ!   Отдельно можно будет купить парики, туфли,  костюмы и пр. Все детали будут сделаны вручную и будут иметь наш уникальный дизайн соответствующий тематическим коллекциям.  Также  можно будет приобрести отдельно кисти рук, стопы ног и  лица с макияжем.  У наших BJD кукол будет отличительная особенность –  сидящая бабочка на теле каждой куклы в виде маленькой татуировки всегда в разных местах.

comments